ПнВтСрЧтПтСбВс
Форма заказа
Вопрос по платью

Записаться на бесплатную примерку

Узнать цену

Оставьте свой e-mail
и мы ответим Вам в течение рабочего дня

Сообщение отправлено

Ваш вопрос был отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Запись на бесплатную примерку
Заявка отправлена!

Запишитесь на примерку заполнив форму ниже.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Оформить рассрочку

Заполните форму и получите рассрочку на 6 месяцев!

×

г. Москва, метро Площадь Революции

Подробнее
г. Москва,
метро Площадь Революции,
Ветошный переулок, д.9
ТЦ "Никольский Пассаж"
2 этаж, левое крыло
ежедневно с 11.00 до 21.00
Посмотреть на карте

Моя примерочная
Отложено 0 шт.
Перейти в примерочную

Примерка по записи или в порядке живой очереди?

Примерка платья – важное и ответственное событие. Поскольку ведущие свадебные салоны пользуются большой популярностью, зачастую консультанты и примерочные бывают заняты. Стоит ли бронировать время посещения заранее или прийти в свадебную студию спонтанно? Каждый вариант имеет свои преимущества.

Предварительное бронирование

Записавшись заранее, вы сможете рассчитывать, что примерочная и консультант будут в полном вашем распоряжении в течение всего оговоренного времени. Расслабьтесь и получайте удовольствие от подбора главного платья в жизни в спокойной атмосфере. Это очень удобно для занятых невест, которые не могут дожидаться своей очереди. Такой вариант также подходит для девушек, которые хотят прийти с группой поддержки. У всех свои дела, и заставлять родственников или друзей ждать очень неудобно, поэтому следует записаться на примерку предварительно. Вы сами выбираете подходящее время и приезжаете точно к назначенному сроку.

В порядке живой очереди

Согласитесь, в нашей жизни многое зависит от настроения. Поэтому многие девушки не загадывают и направляются в салон на примерку спонтанно, когда чувствуют прилив вдохновения. Мы уважаем любое ваше решение. Но если все примерочные будут заняты, вам придется подождать. Бывают дни, когда записи идут одна за другой, и времени для девушек в очереди совершенно не остается. К сожалению, в этом случае консультант будет вынужден пригласить вас в другой день, поскольку мы не можем отказать клиентам в брони.