ПнВтСрЧтПтСбВс
Форма заказа
Вопрос по платью

Записаться на бесплатную примерку

Узнать цену

Оставьте свой e-mail
и мы ответим Вам в течение рабочего дня

Сообщение отправлено

Ваш вопрос был отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Запись на бесплатную примерку
Заявка отправлена!

Запишитесь на примерку заполнив форму ниже.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Оформить рассрочку

Заполните форму и получите рассрочку на 6 месяцев!

×

г. Москва, метро Площадь Революции

Подробнее
г. Москва,
метро Площадь Революции,
Ветошный переулок, д.9
ТЦ "Никольский Пассаж"
2 этаж, левое крыло
ежедневно с 11.00 до 21.00
Посмотреть на карте

Моя примерочная
Отложено 0 шт.
Перейти в примерочную

Красота и грация: платье фасона «русалка»

Правильно подобранный силуэт свадебного наряда позволяет подчеркнуть все плюсы фигуры невесты. В этой статье мы расскажем о популярном фасоне «русалка» или «рыбка». Каким оно бывает? Кому подойдет? Какие платья актуальны в этом сезоне? Обо всем по порядку.

«Русалка»: многообразие моделей

Любимый многими девушками фасон получил свое название благодаря особому крою юбки, имитирующему хвост сказочной морской красавицы. Казалось бы, что проще — обтянутые бедра и клеш, однако юбка у таких платьев тоже может быть разной. Некоторые расширяются от линии колена, другие — от середины бедра, одни имеют резкий угол, вторые становятся шире плавно и постепенно. Юбка может переходить в длинный изящный шлейф, может быть выполнена в виде роскошных оборок или пышного многослойного хвоста.

Верх платья, как правило, открытый — с бретелями или без. Однако в последнее время дизайнеры предлагают и модели с рукавами. Это идеальный вариант для зимней или осенней свадьбы. Что касается цвета, он может быть разным: от традиционного белоснежного до кремового или персикового.

Кому подойдет «русалка»?

На самом деле этот фасон весьма универсален за счет встроенного корсета. Он создает ярко выраженную талию, поднимает грудь. Поэтому такое платье будет хорошо смотреться на девушках с разной фигурой: от «прямоугольника» до средней по полноте «груши». Ну и конечно, это беспроигрышный выбор для невест с ярко выраженной талией («песочные часы»). А вот девушкам с типом фигуры «полная груша», «перевернутый треугольник» или «яблоко» от «русалки» лучше отказаться. Относительно роста никаких строгих ограничений нет. Даже если вы невысокая, это не повод отказываться от «рыбки». Просто наденьте туфли на большом каблуке.

Что в моде?

Платья силуэта «русалка» — воплощение красоты и грации. Неудивительно, что многие модельеры обращают внимание на данный фасон и предлагают невестам многочисленные вариации. Сегодня особенно популярны кружевные модели или, напротив, идеально гладкие, без рельефного декора. Актуальны юбки с рюшами, воланами и всевозможными оборками. На пике моды нежные прозрачные рукава, соблазнительный вырез на спине и шлейф различной длины.