ПнВтСрЧтПтСбВс
Форма заказа
Вопрос по платью

Записаться на бесплатную примерку

Узнать цену

Оставьте свой e-mail
и мы ответим Вам в течение рабочего дня

Сообщение отправлено

Ваш вопрос был отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Запись на бесплатную примерку
Заявка отправлена!

Запишитесь на примерку заполнив форму ниже.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Оформить рассрочку

Заполните форму и получите рассрочку на 6 месяцев!

×

г. Москва, метро Площадь Революции

Подробнее
г. Москва,
метро Площадь Революции,
Ветошный переулок, д.9
ТЦ "Никольский Пассаж"
2 этаж, левое крыло
ежедневно с 11.00 до 21.00
Посмотреть на карте

Моя примерочная
Отложено 0 шт.
Перейти в примерочную

Модные тенденции среди пышных нарядов на свадьбу

Роскошное платье с пышной юбкой — это классика свадебной моды. На протяжении многих лет такие наряды не теряют своей актуальности и пользуются огромным спросом среди невест. Неудивительно, ведь подобное платье прекрасно моделирует фигуру, может скрыть недостатки в области бедер, ног и живота. А главное — оно идет всем без исключения!

Какие пышные платья сегодня в моде?

Неоспоримое достоинство подобных нарядов — их многообразие. Дизайнеры разных стран мира предлагают девушкам модели на любой вкус. Среди последних тенденций стоит отметить следующие:

  • Минимализм. Принцип «чем проще, тем лучше» сегодня очень актуален. Модные подиумы заполонили сдержанные наряды с минимумом декоративных элементов. Элегантные модели из атласа и шелка или воздушных прозрачных тканей смотрятся очень благородно и подчеркивают естественную красоту невесты.
  • Рукава. Безусловный хит последних сезонов! Рукава могут доходить до запястья, быть короткими или длиной 3/4 либо 7/8.
  • Шлейф. Когда мы говорим о пышном платье, то представляем обычно роскошный наряд принцессы с юбкой, заканчивающейся эффектным шлейфом. Непрактично? Возможно, но зато так красиво!
  • Кружево. Наряду с гладкими тканями в моде и эффектный гипюр. Кружево может выступать в качестве основного материала или использоваться при отделке: на рукавах, лифе, юбке.
  • Оригинальная юбка. В моду вновь возвращаются воланы, оборки и прочие детали «объемной отделки». Такие юбки еще больше притягивают к себе внимание!

Выбирая пышное платье, не старайтесь найти модель, объединяющую в себе все перечисленные тенденции. В таком наряде вы, скорее всего, будете выглядеть как жертва моды. Помните: главное, чтобы одежда соответствовала вашему характеру, подчеркивала достоинства и прятала недостатки. Тогда мечта быть самой прекрасной невестой точно осуществится!