ПнВтСрЧтПтСбВс
Форма заказа
Вопрос по платью

Записаться на бесплатную примерку

Узнать цену

Оставьте свой e-mail
и мы ответим Вам в течение рабочего дня

Сообщение отправлено

Ваш вопрос был отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Запись на бесплатную примерку
Заявка отправлена!

Запишитесь на примерку заполнив форму ниже.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Оформить рассрочку

Заполните форму и получите рассрочку на 6 месяцев!

×

г. Москва, метро Площадь Революции

Подробнее
г. Москва,
метро Площадь Революции,
Ветошный переулок, д.9
ТЦ "Никольский Пассаж"
2 этаж, левое крыло
ежедневно с 11.00 до 21.00
Посмотреть на карте

Моя примерочная
Отложено 0 шт.
Перейти в примерочную

Преимущества нарядов в греческих традициях

Свадебные наряды в греческом стиле (он же ампир) с каждым годом набирают популярность и уже готовы потеснить на модном олимпе любимые всеми пышные классические модели.

Если искать универсальное свадебное платье, которое будет выигрышно смотреться на любом типе фигуры, а также подойдет представительницам прекрасного пола всех возрастных и весовых категорий, то это модель в греческом стиле. Элегантный крой скрывает все недостатки и подчеркивает достоинства, визуально вытягивает силуэт. Если вы хотите задрапировать грузный низ и сделать свой образ легким и более утонченным, то платье в греческом стиле – то, что нужно. А если вы комплектуете по поводу слишком широких плеч, то модель с асимметричным верхом поможет их визуально сузить.

Такой наряд станет лучшим вариантом для тех, кто выходит замуж в интересном положении. Платье в греческом стиле будет великолепно сидеть даже на самых поздних сроках. Оно не сковывает движения и не доставляет дискомфорта будущей мамочке и малышу. Женские формы во время беременности стремительно меняются. Если вы купите изделие в этом стиле, то вам не придется волноваться, что в день икс платье перестанет быть впору. Под такую модель легко подобрать удобную обувь, которая будет гармонично дополнять образ. С ним отлично сочетаются босоножки, балетки, туфли на танкетке, платформе, а также на каблуке.

Платье в греческом стиле – настоящая палочка-выручалочка для девушки, чья свадьба планируется на самые жаркие месяцы. Благодаря свободному крою и легким, приятным на ощупь материалам оно дает телу возможность дышать. Для платьев такого типа чаще всего используют шелк, шифон, атлас, органзу, и фатин. Верх изготавливают из муслина или парчи. Для декора выбирают различные кружева, стразы и пайетки. Особенно эффектно смотрятся модели из плиссированной ткани. При каждом движении они завораживают и приковывают к себе взгляды гостей торжества.

В платье нет неудобного корсета, который стягивает, громоздких нижних юбок, под которыми можно растаять летом. В наряде в стиле ампир будет максимально комфортно, поэтому ничто не помешает наслаждаться самым прекрасным и важным событием – рождением вашей семьи. Несмотря на простой фасон, такой стиль дает огромные возможности для декора. Стоит только применить фантазию, и невеста превратится в грациозную нимфу или древнегреческую богиню.