ПнВтСрЧтПтСбВс
Форма заказа
Вопрос по платью

Записаться на бесплатную примерку

Узнать цену

Оставьте свой e-mail
и мы ответим Вам в течение рабочего дня

Сообщение отправлено

Ваш вопрос был отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Запись на бесплатную примерку
Заявка отправлена!

Запишитесь на примерку заполнив форму ниже.
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Оформить рассрочку

Заполните форму и получите рассрочку на 6 месяцев!

×

г. Москва, метро Площадь Революции

Подробнее
г. Москва,
метро Площадь Революции,
Ветошный переулок, д.9
ТЦ "Никольский Пассаж"
2 этаж, левое крыло
ежедневно с 11.00 до 21.00
Посмотреть на карте

Моя примерочная
Отложено 0 шт.
Перейти в примерочную

Как выбрать вечернее платье: советы стилистов

На важном торжественном мероприятии женщина должна выглядеть неотразимо. Именно поэтому поиску вечернего платья надо уделять особое внимание. Какие есть секреты? Возьмите на заметку наши рекомендации, и с выбором идеального наряда не возникнет проблем!

Определяемся с фасоном

Моделей вечерних платьев множество: короткие и длинные, с рукавами, на бретелях и с открытым верхом, с облегающей, прямой и расклешенной юбкой. Выбор фасона основан на типе фигуры, ведь наряд должен украшать, компенсировать недостатки и подчеркивать достоинства:

  • если у вас фигура типа «песочные часы», вам подойдет любое платье, особенно с акцентом на талии;
  • вы обладательница полных бедер, ног и довольно хрупкого верха? Обратите внимание на модели с многочисленными драпировками, декором в области груди, завышенной талией и трапециевидной свободной юбкой;
  • у девушек с фигурой типа «прямоугольник» обычно очень стройные ноги. Поэтому выигрышным решением будет сделать акцент на них, выбрав платье с короткой юбкой. Также интересно будет смотреться модель с рукавами фонариком и довольно объемной нижней частью: так вы сделаете фигуру более женственной;
  • при типе фигуры «полная груша» или «яблоко» необходимо вытянуть силуэт. Подойдут наряды с декольте, платья до пола, модели с юбкой-трапецией, прямые, с запахом или вертикальными складками.

Еще несколько советов по выбору вечернего платья

Оттенок наряда должен вам идти. Все мы знаем, что у каждого человека есть «свои» цвета. Девушкам со светлыми глазами и русыми волосами пойдут теплые оттенки бордового, кремового, розового, алого, оранжевого. Лучший выбор для брюнетки или блондинки с карими или зелеными глазами — яркий либо приглушенный желтый, синий, золотистый. Белый, черный и серый — универсальные цвета, которые идут всем без исключений.

Помните, что главное — уравновесить фигуру. Выбирайте драпировку и декор в тех местах, где вам не хватает объема. Помните о корректирующем белье. Чтобы вытянуть фигуру и визуально увеличить рост, присмотритесь к платьям с завышенной талией, не слишком расклешенной юбкой, наденьте высокие каблуки.